कोलंबो। श्रीलंका क्रिकेट चयन समिति ने शुक्रवार को भारत के खिलाफ आगामी दो मैचों की टेस्ट सीरीज के लिए 18 सदस्यीय टीम का ऐलान किया। सीरीज का पहला मैच पंजाब क्रिकेट एसोसिएशन आईएस बिंद्रा स्टेडियम, मोहाली में चार से आठ मार्च तक खेला जाएगा, जबकि दूसरा मैच बेंगलुरु के एम चिन्नास्वामी स्टेडियम में 12 से 16 मार्च के बीच खेला जाएगा जो डे-नाइट टेस्ट होगा।
चोटिल कुशल मेंडिस को टीम में शामिल किया गया है, लेकिन वह पूरी तरह फिट होने पर ही मैच खेल सकेंगे। उन्हें हाल ही में ऑस्ट्रेलिया के खिलाफ पांचवें और आखिरी टी-20 के दौरान हैमस्ट्रिंग की चोट का सामना करना पड़ा था। रमेश मेंडिस भी टीम के सदस्य हैं, लेकिन वह चोट के कारण एकादश का हिस्सा नहीं होंगे।
श्रीलंकाई टेस्ट टीम : दिमुथ करुणारत्ने (Dimuth Karunaratne ) (कप्तान), पथुम निसांका (Pathum Nissanka) , लाहिरु थिरिमाने (Lahiru Thirimanne) , धनंजय दी सिल्वा (Dhananjaya de Silva) (उप कप्तान), कुशल मेंडिस (Kusal Mendis) (फिटनेस के अधीन), एंजेलो मैथ्यूज (Angelo Mathews) , दिनेश चांदीमल (Dinesh Chandimal), रमेश मेंडिस (Ramesh Mendis) (चोट के कारण भाग नहीं लेंगे), चरित असलंका (Charith Asalanka), निरोशन डिकवेला (Niroshan Dickwella), चमिका करुणारत्ने (Chamika Karunaratne), लाहिरू कुमारा (Lahiru Kumara), सुरंगा लकमल (Suranga Lakmal), दुष्मंता चमीरा (Dushmantha Chameera), विश्वा फर्नांडो (Vishwa Fernando), जेफरी वांडरसे (Jeffrey Vandersay), प्रवीण जयविक्रमा (Praveen Jayawickrama), लसिथ एम्बुलडेनिया (Lasith Embuldeniya)।
ताज़ा समाचार और रोचक जानकारियों के लिए आप हमारे राज एक्सप्रेस वाट्सऐप चैनल को सब्स्क्राइब कर सकते हैं। वाट्सऐप पर Raj Express के नाम से सर्च कर, सब्स्क्राइब करें।